Forum

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire sp_MemberList Membres :

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Match —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
Notification par mail de nouveau sujet
17 avril 2012
18:48
ptitbreton
Invité
Invités

Bonjour,

je ne reçois pas par mail les notifications d’un nouveau sujet posté. Pouvez-vous m’aider?

Merci

17 avril 2012
19:33
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Il faut aller dans :

Administration de Simple:Press > Administrateurs > Vos options d’administration et cocher « Recevoir une notification par mail pour un nouveau sujet ou message ».

18 avril 2012
8:23
ptitbreton
Invité
Invités

Ok, merci. C’est réglé.embarrasse

4 mai 2012
5:32
Membre
Membres
Nombre de messages du forum : 25
Membre depuis :
1 avril 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour,

J’ai activé cette option et SP plante sur des erreurs de droits pour toute personne connectée en abonné. La même opération avec le compte Admin ne pose pas de Pb.

Le plus fort c’est que SP plante mais que le post est bien enregistré et que le mail est envoyé.

Rencontrez-vous ce problème ?

Quelle est la configuration de votre envoi de mail ? Utilisation du système SP ou WP ?

4 mai 2012
20:02
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Je ne rencontre pas ce problème.
Sur ce blog, je n’ai que le forum, j’utilise donc le système SP. Visiblement, les abonnés ne semblent pas rencontrer de difficultés particulières.

3 décembre 2014
12:40
Avatar
Sacha
Invité
Invités

Et est-il possible que les membres du forum recoivent aussi un mail lors de nouveaux messages ?

Merci! 

6 décembre 2014
12:09
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Oui, il faut qu’ils choisissent d’être informés des réponses sur un sujet donné.

Ils peuvent également modifier leur profil en cliquant sur le bouton Profil en haut du blog, puis sur le bouton Account Settings, et enfin sur l’onglet Abonnements.

Chacun peut alors choisir les deux options indiquées : 

  • S’auto abonner pour les sujets
  • Auto subscribe to topics I start

Avec le plugin Subscription, il est possible « d’Auto abonner les membres à TOUS les sujets ».

 
 
17 mars 2015
11:31
France
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 2
Membre depuis :
17 mars 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour,

je crois que le plugin simple-press « Subscription » est nécessaire pour avoir accès à ces options.

Retrouvez tous nos tutoriels thèmes et plugins wordpress sur WP-Infinity.com

4 avril 2015
12:34
François
Invité
Invités

Bonjour,

après avoir paramétré les choses correctement et permis les adhésions aux forums, je me trouve devant un problème pour lequel je n’ai pas trouvé de solution sur internet.
A savoir que dans profil/abonnement/abonnement au forum, lorsque je coche les choix et que je valide, s’affiche une petite fenêtre avec une croix rouge et un « Null » écrit dessous. Quelqu’un peut m’expliquer ce que cela signifie et éventuellement résoudre mon problème ?

En passant, merci aux personnes qui mettent ce genre de forum en place, cela m’aide souvent.

5 avril 2015
10:14
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Pourriez-vous donner le chemin exact (en copiant par exemple l’adresse dans la barre d’adresse de votre navigateur), je ne vois pas où vous rencontrez une difficulté ?

8 avril 2015
8:42
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 1
Membre depuis :
4 avril 2015
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour et pardon de ne pas avoir donné suite à ce message plus tôt.
J’ai été occupé à tenter de résoudre ce problème avec les gens de Simple press, mais mon anglais étant aussi pauvre que leur français, on a un peu de mal.

Voici l’adresse du forum concerné :

http://www.pierreetsable.com/a…..ueil/forum

Il faut avoir un compte enregistré pour se rendre compte du problème.
Une fois le compte créé, il faut aller dans profil/abonnements/abonnements forum.
Si on choisit de s’abonner à un forum et qu’on valide notre demande, c’est là que s’ouvre la popup qui, au lieu de nous dire un truc du genre « votre demande a bien été prise en compte », affiche une croix rouge et le mot « null ».

Que vous ayez une solution ou pas, merci !

Fuseau horaire du forum :UTC 2

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 44

Actuellement en ligne :
3 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

lull: 41

Li-An: 33

etibou01: 25

Kurotsuki: 14

jmfa: 12

laztec: 11

Statistiques des membres :

Invités : 58

Membres : 322

Modérateurs : 0

Administrateurs : 1

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 7

Sujets : 349

Messages :1499

Administrateurs : Lise: 204