Forum

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire sp_MemberList Membres :

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Match —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
impossible d'activer simple press après mise à jour
23 avril 2015
8:39
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 3
Membre depuis :
9 mars 2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

bonjours ,

je me retrouve sans forum sur mon site,pleurer car suite  à la dernière mise à jour wordpress 4.1.2 je ne peux plus réactiver simple press  il m’affiche le message suivant :

504 Gateway Time-out . Cela semble être  un message serveur pourtant selon mon hébergeur il n’y a pas souci de ce coté. Est ce que certains ont le même problème, ou une idée pour le régler?   merci à vous 

 

 

23 avril 2015
18:09
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Ici, la mise à jour ne semble pas avoir causé de souci !

Peut-être la mise à jour sur votre blog ne s’est-elle pas effectuée correctement. Une réinstallation manuelle résoudrait éventuellement le problème.

23 avril 2015
21:56
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 3
Membre depuis :
9 mars 2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

merci Lise pour cette réponse clin-doeil 

au niveau de la mise à jour  ,je l’effectue toujours de manière manuel  et je n’ai jamais eu se genre de message . en tout cas je vais peut être suivre le conseil et essayer une réinstall mais …hem  …je ne suis pas rassuré sur le résulta !!

23 avril 2015
23:40
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 3
Membre depuis :
9 mars 2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

 une nouvelle mise a jour wordpress  4.2 vient d’apparaître  donc j’ai fais la mise a jour en procédure manuel ,est la tout est revenue dans l’ordre,  la nouvelle monture ma accepté l’activation de tout mes plugins  excepté un mais j’en connais la cause .
moralité les personnes de chez wordpress sont réactivent et trés efficace

merci encore  je pense que l’on peut fermer le sujet !

Fuseau horaire du forum :UTC 2

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 44

Actuellement en ligne :
1 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

lull: 41

Li-An: 33

etibou01: 25

Kurotsuki: 14

jmfa: 12

laztec: 11

Statistiques des membres :

Invités : 58

Membres : 322

Modérateurs : 0

Administrateurs : 1

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 7

Sujets : 349

Messages :1499

Administrateurs : Lise: 204