Forum

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire sp_MemberList Membres :

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Match —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
Bulles "vides"
31 mai 2016
14:05
Avatar
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 3
Membre depuis :
11 février 2016
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour,
J’ai installé Simple:Press et tout a l’air de bien fonctionner, hormis, les « bulles » qui s’affichent quand on positionne la souris sur une icône ou autre.
Chez moi, elles sont vides….
Merci d’avance.

4 juin 2016
23:13
Avatar
Administrateur
Nombre de messages du forum : 204
Membre depuis :
25 mars 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Peut-être une réinstallation du plugin règlera-t-elle le problème.

5 juin 2016
6:20
Avatar
Nouveau membre
Membres
Nombre de messages du forum : 3
Membre depuis :
11 février 2016
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

En fait, après plusieurs tests, j’ai le problème avec Safari et non avec Firefox.

Fuseau horaire du forum :UTC 2

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 44

Actuellement en ligne :
1 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

lull: 41

Li-An: 33

etibou01: 25

Kurotsuki: 14

jmfa: 12

laztec: 11

Statistiques des membres :

Invités : 58

Membres : 322

Modérateurs : 0

Administrateurs : 1

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 7

Sujets : 349

Messages :1499

Administrateurs : Lise: 204